Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Immo'Villiers 17, Agence immobilière PARIS 75017

Dans notre agence CENTURY 21 Immo'Villiers 17 à PARIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immo'Villiers 17

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Immo'Villiers 17, 75017 PARIS
8,7/10
89 avis pour notre agence
dont 41 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.7%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 41 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Pascal V. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

il est difficile de répondre a certaines de vos question faute d'information . Faute de nouvelle depuis la signature du mandat j'ai appelé century 21 de la rue Legendre la semaine dernière , j'ai appris à cette occasion que ma correspondante n'était plus chez century 21 et que l'on me tiendrais au courant !!! est ce que la vente d'un box de stationnement intéresse century 21 , c'est la question que je me pose .

Barbara C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L'agent qui s'est occupé de notre achat a été excellent! Il a été trés attentif a tous les details et a traité le dossier avec beaucoup de sérieux.

Nadia M. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Une première estimation très au-dessus du prix m'a alertée. Il y avait eu une erreur, mais celle-ci n'a été réparée parce que j'en avais fait la remarque. Erreur du logiciel, m'a-t-on dit. La seconde estimation était correcte. Mais cette erreur non vue par le conseiller ne m'a pas laissé une bonne impression. Et les honoraires sont très élevés !

Eric B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Madame Delmi a fait preuve d’une extrême courtoisie et d’écoute ainsi que d'un grand professionnalisme qui ont largement contribué à la bonne image de Century 21 et de l’agence Immo Villiers. Ce fut donc un sincère plaisir d’avoir eu mon dossier traité par madame Delmi.

Pascale G. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Rapidité et professionalisme

Jean-paul D. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

M.Berche s'est montré très aimable et compétent à toutes les étapes de la négociation

I. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

la gestion finale a été un désastre du fait de l'absence de Mde Gaudion qui avait jusque là très bien gérer l'affaire

Marcel D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Merci de votre rapidité et de votre compétence

david R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Merci encoure à monsieur Lejeune pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa disponibilité!!

Denis et Elise L. 7.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je m’eta Inscrite il y a 4 ans dans une agence et après quelques visites, on ne me présentait plus de biens... en allant dans une autre agence, nous avons pu visiter le bien en cours d’achat.